Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves-Marie ADELINE

Croix à Croix (2)

../..
Mais Vous souffrez
C’est cela c’était cela que Vous vouliez
Comme l’époux cherche l’épouse
Et moi aussi je vous cherchais.