Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef ACHBANI

La Frayeur


Il y a des mots qui fonts peur
Et se sont des mots affreux
Monstre, mort-vivant et le mot momie
Le mot cadavre et le mot cauchemar
Le mot fantôme et le mot hanté
Et certain noms de cimetière
Et certain noms de tombeaux
Et certains noms de vampire
Et certain noms de chauve-souris