Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Une romance

Une belle romance
Deux êtres sur la même cadence
Un amour serein
Que de la complicité et aucun chagrin
Une longue passion s’annonce
Quelle merveilleuse chance
Douceur et douceur
Et que du pur bonheur