Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel ASTRE

C’est quand

C’est quand les mains sont savonnées
Que les manches descendent
Qu’on sent venir la goutte au nez
Que quelqu’un nous demande


Andonno, venerdì 18 febbraio 2005