Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Vérité


J’ai galopé,
A travers champ et marais,
En quête de rédemption,
Hors ce voyage avais une tout autre signification,
Je pensai être la pour me faire pardonner de mes péchés,
Alors que tout ce que je recherchai depuis toute ces d'anné
C'était une épaule sur laquelle me reposé,
Afin de raconté mes peines et regrets.