Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Un corps sans vie

Je suis en panne d’inspiration,
Je n’ai plus aucune imagination,
Mon corps n’a plus d’envie,
Depuis que tu es partie.

Je mange, je dort, je bois est je ne sais pourquoi,
Ma vie n’a plus aucun sens sans toi,
Je n’ai pas assez de courage pour t’appelé,
Mais j’attend toujours ton arrivé.

Que ce soit au paradie ou en enfer,
J’attend toujours ton arrivé pour m’amené loin de cette terr