Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Pour toi

Je suis prés à tout pour te retrouvé,
A gravir les plus haute montagne enneigé,
Je suis prés à traversé à la nage les océans,
A traversé les milles tourment.

Je suis prés à défier vent et marrais,
Afin de venir te cherché,
Je suis prés à traversé toute les terres,
A te chercher au fin fond de l’enfer.

Tu as volé la clé de mes pensée,
Tu es l’essence de mon âme désormai.