Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Masque

Depuis mes douze ans je ne cesse de le porté,
Je n’ai jamais eu le droit de l’enlevé,
Car malheureusement je suis obligé de me caché aux yeux des
Je ne peut jamais vraiment exprimé mes sentiments.

Je ne peut encore assouvir cette envie,
Car heuresement ils sont encore en vie,
Mais le jour où il sera enlevé,
Cela voudra dire que l’heure du changement aura sonné.

Mes zones d’ombres vous seront dévoilé,
Est vous comprendrai pourquoi je les ais caché.