Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Maman

J'aimerai écrire ce poème,
Pour ma toute premiére fan que j'aime,
Elle à toujours été là pour moi,
Car c'est elle qui me montre la voie.

Quand j'était petit c'est elle qui pansai mes blessures,
C'est elle qui tout les soirs me fesai la lecture,
C'est elle qui m'appellai "mon petit homme",
Et c'est pour elle qu'aujourd'hui j'écrit ce tome.

En cas de besoin elle à toujours été là,
Avec moi elle à toujours été extra,
Sans elle je serai perdu,
Sans elle je serai un rebut.

Elle est l'une des seule que je respecte,
L'une des seule avec qui j'ai toujours été correcte,
Elle est le pilier qui soutien mon univers,
Sans elle je ne serai pas sur cette terre.

Pour vous mère,
Je vous offre ces vers,
Qui je l'espére,
Ne vous mettra pas le coeur à l'envers.