Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Fin

Ce poème sera surement mon dernier,
Car cette être en moi est aujourd'hui décéder,
Il me faut tourner la page,
Il est temps pour moi de retourner dans cette cage,
Cette enfer qui est aujourd'hui mien,
Accompagné de tout mes anciens,
J'ai tout compris il y a peu de temps,
Que je doit dire adieu à tout ces sentiments,
Mon dieu que j'aurai voulu ne pas en arriver là,
Mais surtout ne vous inquiéter pas pour moi,
Car je sais ce qui m'attend plus loin,
C'est drôle, dire que je n'ai jamais su ce qui aller ce pa
J'aurai tellement voulu que tu me donne ta main,
J'aurai tellement voulu être cet autre humain,
Celui qui t'aurai aimé,
Celui sur qui tu aurai pu compter,
Celui qui ce serai donner corps et âme pour toi,
Mais les choses ne se passeront pas comme ça,
Et c'est pour cela que je décide d'y mettre une fin malheu
J'espére qu'en restant loin de toi tu pourra rester à jama
Mais je veux que tu sache que cela me peine d'écrire ces mo
J'aurai tellement voulu être un salaud,
Pour ne pas ressentir cette boule au coeur,
Pour toi j'aurai tellement voulu être ce charmeur,
Mais malheureusement je ne suis que cet homme,
Ou plutôt à partir d'aujourd'hui je ne suis plus qu'un fa
Je ne suis plus que cette âme en peine,
Qui ce noie dans sa propre haine,
Ce soir je retrouve cette horrible solitude,
Ce soir je retrouve cette inquiétude,
Ce soir pour moi le ciel n'aura plus d'étoile,
Car il n'existera pour moi plus aucun voile,
Peut-être que pour vous je suis pitoyable,
Peut-être que pour vous je ne suis pas quelqu'un de fiable,
Je vous laisse m'insulter tant que vous le voulez,
Car pour moi c'est fini, je racroche il est temps pour mon