Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Douleur

Quel est cette douleur,
Qui me déchire de l'intérieur ?
Quel est cette chose,
Que l'on m'impose ?

Je n'y comprend vraiment rien,
Peut-être que je suis un vaurien...
Peut-être que j'ai étais maudit...
Je suis perdu dans ma folie.

Comment une simple femme à pu faire ça ?
Comment vais je faire après cela ?
Où pourrai je trouver une fille pareille ?
Où peut-on trouver une telle merveille ?

Mon dieu je t'en suppli viens moi en aide,
Mon dieu aide moi à enlevé cette pensé qui m'obséde,
Mon dieu pourquoi elle m'obséde nuit et jour ?
Mon dieu pourquoi je ressent encore cette amour ?

Je sais ce que vous pensez,
Je sais qu'écrire ne va pas m'aidé à oublier,
Je sais que je n'arriverai pas à la sortir de mon esprit,
Je sais que tout cela fait partit de la vie.

Pour moi le mot "j'aimerai" n'est plus qu'illusion...
Mais tout de même j'aimerai être sont champion...
Mais tout de même J'aimerai être sont âme soeur...
Pour moi elle es la seule à pouvoir enlever cette douleur...