Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Sur quel plan se joue

Sur quel plan se joue
La quête du bonheur
Qui commence
A notre naissance ?
Le jeu consiste-t-il
A chercher la clé
De notre bonheur
Ou à perdre celle
De notre non-bonheur ?
Depuis le cri originel
Les deux clés se mêlent
Mais ni l'une ni l'autre
Ne manquent de serrures