Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Si tu échoues

Si tu échoues
Désamorce mon message
Dans le bleu de l’air
Dis-je à la bouteille
Que je jette à la mer

Malgré les marées
J’inventerai
Un passage nocturne
Pour l’atteindre
Dès le premier
Éclat de la lune
Me dit-elle

Quand il aura fini
Son temps de solitude
Il me ramassera
Dans un sourire
Aussi avéré
Qu’un beau désir
Dont tu seras
La seule à mesurer
La ferveur