Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Quand la vie se fait belle

Quand la vie
Se fait belle
Avançons plus vite
Que nos doutes
Vers nos rêves

Sentons-nous
Entre nous
Éludons notre poids
Délions nos ailes

Et touchons
D’assez près
Aux étoiles
Dans l’accompli
De nos espoirs !