Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Astrée

À sa droite
Une plume bleue
De l’oiseau des îles
Aérienne
De toute élégance

À sa gauche
Les ailes géantes
De l’albatros
Considérable poids
Dans la balance

De son œil naît
Astrée
Ultime fleur
Avant la déchéance

Dans le ciel
Tigre et taureau
Colombes et agneaux
Errent

Le taureau mugit
La lune s’éloigne
À jamais vierge
Dans les airs