Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magrassi ALESSANDRO

La rencontre


Le vent accompagna mon désir
Désirant un soupir

La douceur de ses mains
A éclairé mon chemin

La lumière de ses yeux
A effrayé tout mes voeux

La délicatesse de son langage
A fait danser ma mémoire

La rumeur de ses pas
M'a conduite dans un endroit

D'où je ne reviendrai pas
Pour rester à jamais dans ses bras