Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louen ABYM

Je suis toi

Je suis toi
Ton regard tes joies
Mon souvenir
Ton sourire

Je suis toi
Au soleil
Une cascade
Sous la lune
Ma sérénade

Je suis toi
Je te crie mes rêveries
Mes sentiments
Doucement

Je suis toi
Ton murmure
Mon évasion, à tes paroles
Je m'envole

Je suis toi
Bleu mon rêve
Printanière
Je te vois

Je suis toi
Je suis l'ombre
En extase
De ma lumière

Je suis toi
De ma lumière
L'ombre
L'extase

L'éblouissement