Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Trève de nostalgie

Trève de nostalgie
Je suis ma réalité muse,

Inspirations d'un instant volé
à la musique
Aux mots venus d'ailleurs
Aux images et aux couleurs
Dont mon monde est rempli
Et qui animent ma tête et mon coeur.