Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Toi~

Ta musique devenue
Notre festival musical
M'ensorcèle

Une plume d'ange passe, s'arrête
Des amoureux universels
S'émoustillent
Instant unique
Je suis plus près
Tellement près
Que tu peux sentir
En avalanche
Mon souffle
Sur tes yeux
Caresse divine
Avec ma bouche

La toile se donne un genre
Des folies, ta vie, la mienne
Ratafia offert
Aux êtres séparés
Par une grande flaque

Caresses, tes lèvres sensuelles
Mes doigts, ta bouche s'offre
Fossettes
Même souffle
Mes lèvres
Mordillent, mouillent
Tes lèvres
French-kisses moi !

Jouer, être
Tendresse, amour
C'est ça

T'aimer
Rêves fous
Profiter, jouir pleinement
De ce moment
Instantané
Magique