Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Quel bonheur chéri

Ce matin j'ai entendu
Enfin ton son.
Tu sais bien,
Ce son que tu as inclus
Dans le courriel sur les roses
Je l'ai entendu à l'instant.
Tu te souviens
Tu me l'as fait parvenir la semaine dernière.
J'ai voulu à nouveau
Le regarder pour m'imprégner
Encore un peu plus de toi.
Et surprise je l'ai entendu.
Ton son était là depuis longtemps
Mais ce matin je l'ai entendu
Comme au premier jour.

C'est un cadeau inestimable
Que je viens de me faire.
J'ai écouté cette musique
Et cherché tout le long
Les mots qui vont avec
Il viendra le jour, non ?
Qu'est-ce que c'est comme titre ?

Sujet de 2001 par Ginette Villeneuve
28 juin 2005