Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Moment présent~

Vivre chaque instant
Habité d'une pensée vivifiante
Qui me parle de toi c'est un grand bonheur.

Cette pensée qui me ramène sans cesse à nous
M'inspire dans ma vie de tous les jours
Me rend joyeuse et illumine tout
Autour de moi
Même quand le soleil n'est pas là
Tu fais partie de ma vie

Bien sûr cela n'empêche pas
Que je désire t'avoir près de moi
Que j'en rêve même
Tellement ce besoin est éclatant.
En rêve éveillé parfois
C'est si facile
Je n'ai qu'à me souvenir
De ces moments si intenses, de nos nuits folles
De tous ces baisers, caresses, et souffles courts
De ces moments si grandioses de jouissance
Quand cette fusion
De nos deux corps
Et de nos deux âmes avait lieu
Rendant ces moment présents inoubliables.