Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Horoscope du jour

Aspect planétaire basculant
La lune arrive, se balancant
Promis, un petit déplacement intéressant
Un moment motivant
Pour un signe si attachant

Lendemains enlevants
Tu es convainquant
Des contrats, des propositions
Sans cesse arriveront
Puisqu'Uranus est en Poisson

Union durable pour les amants
Car Jupiter en transit accourt
Chemins de vie en plein mouvement
Âmes coeurs et soeurs
Se suivent comme des aimants

À coeur ouvert
Étudie l'endroit comme l'envers
Sans ondes de choc
Cherche tous ces signes en bloc


22 avril 2005