Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Exit ~ Porte ouverte

Exit ~ Porte ouverte

Exit les amours clichés
Exit les amitiés constipées
Porte ouverte sur la vie
Porte ouverte sur les rêves
Les miens, les tiens, les nôtres, les vôtres

Exit les loteries sans coeur
Exit les excuses sans fin
Porte ouverte sur la beauté
Porte ouverte sur la magie
La mienne, la tienne, la nôtre

Exit les préjugés démodés
Exit la morale méfiante
Porte ouverte sur les mots du coeur
Porte ouverte sur les rencontres
La nôtre, la vôtre, la leur...

Ginette Villeneuve
6 avril 2005
_________________