Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy ADRIAENS

Lier

Sourcils
Hirondelles arachées
à l'aquarelle du ciel
Sourire du fusain
Sur tes lèvres pastel
Gazouillis de gouaches
Paupières arc-en-ciel
Esquisse acrylique
D'un temple vermeil
-toi-
Calligraphie
Encre du poulpe
Jet d'un regard
Encaissé
-émoi.