Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie ADISSON

Encore bat la fête

Encore bat la fête,
Plus que mon propre coeur,
L'une croit que l'on vit,
L'autre sait que l'on meurt.