Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Denise GIRARD

Si je creuse...

Si je creuse entre tes larmes
Et puise l’amour à la source des tes lèvres
Aurais-je le droit d’être pour toi
Une rose sans douleur ?