Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ACKER

Aux âmes soeurs et jumelles.

Un regard,
Un sourire,
Une rencontre quelque part,
Au temps des souvenirs !

On ne sait où ?
On ne sait quand ?
Un peu partout,
De tout les temps !

Même sans se voir,
Ni se parler,
On le sait,
On se connait !

Dans les yeux de l'autre un miroir,
Où les cœurs viennent se refléter !
Une autre histoire,
Ou encore la même qui vient indéfiniment se répéter !

Deux cœurs meurtris,
Qui ne peuvent s'aimer !
Au temps des souvenirs,
Deux âmes qui veulent seulement se retrouver !

Un jour peut-être seront-elles réunies ?
Peut être... un jour... ou dans une autre vie... ?
L'ont-elles déjà été ?
Ou se sont-elles déjà trouvées ?

Les sentiments n'ont pas d'âge !
Les sentiments n'ont pas de frontières !
A travers le temps et l'espace ils voyagent,
Les âmes-sœurs, du temps, ne sont jamais prisonnières !