Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Belaid ALI

Images

Première image,
Ou traits se chevauchent,
Et esquissent, rament en poussière sanglante.

Seconde image,
Accélère en toison ses couleurs,
Imagine troisième image…
Et suite de visages.

Nième image,
Reflet de toutes les images;
Qui ont peuplées mes images.

Suite d'images en extension
Telle ma conscience,
Contenant en maintes dimensions
Unique idée.


Sousse.
Le 29décembre 2005