Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

Les chevaux

Belle créature du vent
Qui mène le chemin des gens
Pittoresque légendaire et fantastique ;
Tu as des ailes une corne magnifique

Un galop une marche majestueuse
La nature t’a donné une allure,
Ton fait des guerres des conquêtes
De la recherche de ta quête,

Loin derrière les montagnes
Les grandes prairies de la compagne ;
Vive ces créatures d’un autre temps

Ils rejoignent les sentiers prés des buissons
Ils longent la forêt ruisseau ;
Un voyage lointain sur leurs dos.