Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

Féerique

Coucher du soleil à l'horizon
Les oiseaux changeant les nids cette saison,
Printemps doux calme radieux

Nature splendide à mille feux,
Forêt grande et immense
Comme un pays fantastique

Des fées des buissons et des ronces,
Un monde où la nuit est magnifique
Solitude qui taraude l'esprit

Vide et silence ainsi,
La joie a volé avec ses ailes
Montagne où nichent les aigles.