Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

Étalon

L’allure du vent devine
S’infiltre dans le cœur un bonheur sublime ;
L’aura de l’étalon illumine
Splendeur cavalière magie qui rime,

Mustang dans tous ses états purs
Caractère du mal équidé mûr ;
Créature fantastique incarnant Pégase
L’inspiration grecque dans sa belle phase,

La fantasia arabe est un cadeau
Dans une culture orientale d’un pays ;
Le spectacle équestre l’habillage beau

Une tradition enracinée à travers le temps ;
La montée des youyous et les formidables chants
La majestueuse épopée du cheval pur sang.