Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

Enchantement

J'ai fait de toi mon lieu
Mon destin mon temple mon vœu,
Tous pour que tu sois ravi
Je marche dans tes rues ici ;

Je passais des nuits insomnie
Je te cherchais dans mes rêves
Dans les coins les lieux de la vie

Je suis toujours présent pour toi,
Tu m'as enchanté émerveillé
J'ai fait quoi, dis-le-moi,
Pourquoi es-tu parti, éloigné

Ravissante créature de cher et de sois ;
Je prends de la craie je te dessine
Sur un grand tableau noir ;

Ma raison d'être mon espoir
La forêt l'arbre de mes racines.