Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore ABRISTOBALD

Corbeau

Corbeau noir
Croasse le temps

Corbeau blanc
Pour que nul ne bouge

Corbeau rouge
De chair et de sang