Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anabelle ADELINE

La vie sans fin

La vie est un cycle;
Il y a un temps pour la douleur
Puis un temps pour la joie,
Puis à nouveau un temps pour la souffrance
Dans un cercle éternel qui constitue l'essence de vie.