Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Sans titre

Elle a trois têtes, dit-elle!

Celle qui pense à moi
Celle qui pense à toi
Et celle qui pense à elle.