Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Reviens

Tu bois mon vin
Tu fumes mon tabac
Pour qui te prends-tu donc
Dans ta belle robe de mariée
Je rentre dans la nuit
Tu occupes tout le lit.

Je ne peux plus dormir
Ni boire, ni fumer
Tu m'empoisonne la vie
Alors vas-t-en
Pars et ne reviens pas
Je ne veux plus te voir
Tu me fais trop souffrir.

Tu écoutais mes disques
Tu mettais de la joie
Tu me faisais sourire
Pour qui me suis-je donc pris
Dans mon costume de vieux célibataire
La nuit je rentre
Mon lit est vide et froid.

Je ne peux plus dormir
La musique me rend fou
Ma vie est un poison
Que j'avale malgré moi
Alors reviens
Ne me laisse pas seul
Avec mon désespoir
Avec ma solitude
Je souffre trop de ton absence.