Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Pardon

Pardon
De t'avoir tant aimée
Pardon
De ne pas t'oublier
Pardon
De crier
D'exister
D'insister
De hurler
Que je suis fou de toi, à pleurer
Pardon
De rêver
De te sublimer
De ne pas te partager
Pardon
D'essayer
De tenter
De nous racommoder
Pardon
De tant vouloir te regarder
Pardon d'oser
Encore t'aimer
Comme un taré
Comme un damné
Comme le pauvre fou que j'ai toujours été.