Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALI

Tu es ma vie



Tu es le souffle de mon cœur,
Sans toi je ne respire plus !
Tu es toute ma vie,
Sans toi elle n’a plus de sens !
Tu es tout ce que j’ai au monde,
Sans toi je suis seule !
Tu es ma drogue,
Sans toi je suis en manque !
Tu es la source de mes rêves,
Sans toi je ne dors plus !
Tu es le soleil de ma vie,
Sans toi il s’estompe !