Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALI

La solitude

C’est toujours dans les moments difficiles
Qu’on se rend compte qu’on est seul,
Qu’on a besoin d’être aimer
Mais depuis que je t’ai rencontré
Je n’ai pas besoin d’être dans ces moments
Pour me rendre compte que j’ai besoin de toi,
De ton amour, ta présence, ta chaleur
Car c’est tout le temps que je me sens seule
Et que j’ai envie d’être avec toi !