Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zule LEZE

A chacuns de mes problèmes

A chacunes de mes douleurs,
Tu éclaires mon coeur;
A chacuns de mes cris,
Tu me sauve la vie;
A chacunes de mes larmes,
C'est toi qui les calmes;
Et à chaque fois que tu as besoin d'aide
C'est à mon tour de te dire combien je t'aime !