Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zouhir BECHROURI

Dead line

Parfois j'ai l'impression que la vie me quitte
Je meurs à petit feu, le sang me delaisse goutte a goutte
Tu es venue, je pensais que tu était un ange, sans doute
Et je priais de tout mon coeur pour que l'on s'envole vite

Je me suis rendu compte que tu étais réelle, et le ciel
S'illumina d'un coup, mais j'avais soudain peur
Je continuais dans l'ombre sans écouter mon coeur
Mais le temps de te connaitre, je me suis vidé de mon fiel.

Je guettais ta lueur chaque jour à l'aube, espoir
Que tu vienne et eclaire ce monde triste et fade
Que tu puisse parvenir à guerir ce coeur malade
D'un amour sans limite qui me brûle plus chaque soir.

Je construit des royaumes où tu sera la princesse
Que je viens délivrer de cette vie sans but, et
Mes mots comme armes et l'amour comme destrier
Parviendrons peut-être à vaincre ce tourment qui ne cesse.

Et le sang coule dans les ruisseaux sombres
Une dernière fois je distingue ton ombre
Et ces deux lueurs à la place de tes yeux
Et ce doux eclat dans le flot de tes cheveux.

Cette vie qui me quitte je la laisse sans regret
Ton souvenir à jamais restera gravé dans ma vie
Que cette mort me délivre et te sorte de la nuit
Un sacrifice, dans la joie où je t'ai laissé.