Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoubida OUADOUDY

Je n'ai que vous, mes enfants

A mes deux petits anges : Mehdi et Meriem je dédie ce poème


Vous mes enfants…

Qui essuiera ces larmes
Qui jaillissent de mes yeux?
Qui soulagera mes soupirs douloureux ?
Qui changera mon long destin ennuyeux ?
Qui assistera à mon départ
au moment des adieux ?

Vous mes enfants

Qui prendra ma main ?
Qui me guidera demain ?
Qui combattra avec moi jusqu’à la fin ?
Qui dissipera mon grand chagrin ?

Vous mes enfants

Qui me rendra le sourire ?
Qui effacera mes soupirs ?
Qui me soutiendra lors du pire ?
Que sera mon avenir ?

Vous mes enfants