Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zorica SENTIC

Requiem











Je rêve un jour d’écrire

Avec des mots d’oiseau-lyre

Un quatrain en requiem

Pour l’amour d’un tandem

Un opéra à trois mats

Aux couleurs mimosa

Une comédie musicale

Au son dur du mistral

Une tragédie conjugale

Dans la nuée intégrale

Des mots et des gestes

Des phrases qui protestent

Pour mon cœur et ta voix

Avec mes tripes et ma foi



T’écrire un livre enfin

Pétri de mes quatre mains



Un livre à vivre

Comme un bateau ivre

Perdu dans le port

Du massif des Maures.