Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zorica SENTIC

Je me souviens

Je me souviens
Il était tard
En janvier
Ou
Tôt en février

Je me souviens d’un minuit
En mars
Je me souviens d’un matin
D’avril

Je me souviens des cinq heures
D’un après midi
De mai

Il pleuvait en juin
Chaud
En ce juillet
Je me souviens

De vous
Votre cigare
Votre regard
La couleur du sourire
L’éclat du rire

De votre silence
Je me souviens

Souvenez -vous

Vous souvenez-vous ?

L’année vient de passer
Baisers d'une abeille
L’année vient de passer
Ca ira !