Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zora GOURMIT

Aimer & souffrir

Comment aimer sans être sensible
Comment rire d'un évènement terrible
Faire une conversation avec un être
Jouer des sentiments et calmer un mal être
Aimer une ombre et ricaner à la vie
Lever ses yeux vers un ciel gris

Un ventre vide , le cœur plein
Espoir et attente colorie le lendemain
Comment dire : je t'aime
Je t'aime , toi l'être qui vient
Je t'aime comme même
Toi ma partie qui n'est rien

Devenir maman , être papa
Devenir grand et aimer aller la-bas
Une main sur un bidon
Une envie qui se réalisera
On verra si l'amour est profond
Demain , il nous le dira

Une lumière dans le couloir
Un abri pour les chagrins
Comment enterrer le désespoir
Comment faire pour être malin
Peut on gérer ce qu'on ressent
Ne pas porter la vie , est blessant