Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Squat

Squatte

Je squatte les mots
où tu habites
Je suis la liqueur chaude
de ton désir
L 'eclat de mon teint
te fait fremir
Tu dis que je suis faite
pour le plaisir
Ma joue contre la tienne

Ta main caresse mes cheveux
peint avec ta couleur
Dans mes nuances tes saveurs
Métisse poete à tes heures
Que notre amour ne se meurt.
tu rappes mes hip
Et hop avec ton coeur
et berces mon corps
Où desormais tu demeures.