Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Sourd

Sourd

Sourd il est
Quand elle livre
Ce qui la blessait
Dans ses mots....

Sourd il etait
Elle,sur la forme
Butait sur
Les fleches qu'il lançait
Pour l'atteindre
Ce fut fait.....

Grattes là où
Le bas blesse
Pour voir si
Elle encaisse,

Etonné de la voir
Reagir à present
La souffrir il ne peut
Plus, fatigué qu'il est....

Malgré les signes
Le langage de sourds
S'etablit
La serie se poursuit
Se choisit des hommes
Cons qui confirment
Ce qu'elle en connait...

Apres le pere,
Le Saint ne fut pas d'esprit
Elle, si mediocre pour
Lui,au Complexe de superiorité
Manifeste et à l'agressivité
Masquée.
Tu ne peux plus tirer
Sur mes plaies
Je m'en vais.

Lassée de m'entendre
Traitee de folle à demi
De malade à soigner,
Ils evitent de se demander
Si toutefois ce ne sont
Eux qui engendrent
Le mal par leur déni

A present je me fiche
Qu'il reconnaisse
Je sais les mots
Qu'il a dit, ça me suffit
Pour savoir qu'il me blesse

Que la sensibilité des emotions
Il excecre
La tendresse dans les mots
Il rejette