Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Scarification

Elle a pris
Ses désirs pour
La realité mais
Elle s'est trompée

L'eau sort comme
Un torrent de boue
Pleure en dessous
Celui qui un instant
L'avait fait rever

Sale temps coté
Sentiments, ma meteo
Est grise
Incomprehension
Sur ce qui est arrivé

Confusion mentale
Mal averé
Il a preferé sa vie
Enfriquée à la pureté
De son coeur.

Souvenir de baisers
Doux qu'elle cru
Partagés, mais amere
Se deception l'est

Mais qui est cet homme
Qui a joué avec mon coeur?
Parti comme il est venu
L'amour laisse des traces

Je prends cette lame
Scarifie mon coeur
La pointe effilée,
ça fait mal? non
ça soulage
Le corps fendu en deux
Ouvre et fait sortir
Le pus de cet ouragan
Qui m'a traversee

Il ne faut plus aimer
Des que tu aimes
Des que tu laches
Tu tombes
Je ne veux plus tomber

Vises le vide depuis
Cette tour et sautes
Tu auras le temps
De reflechir apres

L'esprit voudrait
Expulser ainsi
De ce corps, la douleur
Infinie.
Il etait si beau
Mais il n'etait pas pour moi