Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Pyrolyse

Pyrolyse du coeur



Evacue douleur et meurs



Elle telle un fakir

Tu as la maitrise de l' ire




Rien ne doit se voir

Si tu broies du noir

Mais... tu es si fragile

Chagrin en exil

Affiche un sourire

Placide.