Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Pulsar

.... Pulsation sourde
L 'ame se ventile
Comme elle peut

Seisme d'un coup de foudre
Subit encore les repliques
à petit feu des ondes

De magnitude elevée
Ma tectonique des plaques
Nait le raz de marée
Ne sait où s 'embarque
Mais lutte pour survivre
à sa longue agonie

Ferme les yeux et
Remplis le ventre d' air
Libere mon plexus solaire
De la main qui serre.